コメント

つきひろ
トラブルなく計画分娩できるのであればいいのかもしれませんが急に何がトラブル起きた時にすぐに行けないのは困りませんか?
つきひろ
トラブルなく計画分娩できるのであればいいのかもしれませんが急に何がトラブル起きた時にすぐに行けないのは困りませんか?
「出産しました」に関する質問
20代前半で1人目を出産しました。 旦那は家事はまだしも育児も全くしません。 私はパートで仕事をしてますが、旦那が仕事の日も 休みで家にいる日でも毎日ワンオペです。 子供も一応パパは~と話はしますが、何一つ旦那に…
育休手当ての申請は会社からじゃないと難しいんでしょうか?💦 無知なので申し訳ないのですが、 自分でできるみたいのもネットで見ました。 ご自身でやられた方はいらっしゃいますか? 理由は2回目がどんなに催促して…
1人目41w2日 誘発 2人目41w2日 誘発 3人目41w1日 自然 で出産しました! 現在38w1日で子宮口全く開いてない状況です😅 毎日でかけて動きまくりなの私のお腹頑丈すぎます😂 4人目も予定日超過するんだろうなーと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほー
そこなんです。そこが不安で迷いどころですね。検診時相談してみようと思います。