コメント
つきひろ
トラブルなく計画分娩できるのであればいいのかもしれませんが急に何がトラブル起きた時にすぐに行けないのは困りませんか?
つきひろ
トラブルなく計画分娩できるのであればいいのかもしれませんが急に何がトラブル起きた時にすぐに行けないのは困りませんか?
「出産しました」に関する質問
生後2日目 母乳もミルクも空気ばかり飲んでしまう。 37w4dで2886gの男の子を出産しました。 生後2日目ですが、母乳もミルクも空気ばかり飲んでしまい母乳に至っては良くて片方3分程度しか吸ってくれません。 ミルクは1…
数時間前に第二子出産しました🫶✨退院まで上の子(2歳半)には会えません。 入院中は頑張ってくれてるので、退院後の生活はなるべく寂しい思いさせないようにしたいです。 2人以上育てていて同じくらいの年の差で産んだママ…
追いLINEするか悩んでます😩 モヤモヤするので相談乗ってください! 職場関係の人で、相手は年齢は1個上だけど仕事としては後輩です その人が7月に出産しました 私もその人も不妊治療を経てるので妊活中から色々相談乗っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほー
そこなんです。そこが不安で迷いどころですね。検診時相談してみようと思います。