コメント
つきひろ
トラブルなく計画分娩できるのであればいいのかもしれませんが急に何がトラブル起きた時にすぐに行けないのは困りませんか?
つきひろ
トラブルなく計画分娩できるのであればいいのかもしれませんが急に何がトラブル起きた時にすぐに行けないのは困りませんか?
「出産しました」に関する質問
眠れないので投稿します。 先日38週5日で2339gの赤ちゃんを出産しました。 臨月くらいから成長が緩やかになり、 小さいため総合病院に転院になり、 出産で肩がつっかえて呼吸が苦しくなったことと 身体が小さいため今は…
6月に7年ぶりに第二子を出産しました。9月にお宮参りをしたい為、スタジオアリスに行きたいと思いますが上の子の時は色々な所でスタジオアリスのクーポンをもらいましたが2人目はありません😥今はクーポン(撮影料半額…
2人目の妊活(胚移植)について 1人目のときの凍結胚が残ってたので自然周期で先日6日目4AA→5AA(AHAありできれいな雪だるま)を移植しましたがBT7ドゥーテストで真っ白陰性でした😂 見た目が全てではないことはわかって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほー
そこなんです。そこが不安で迷いどころですね。検診時相談してみようと思います。