コメント
りおん
加茂水族館にも行かれるようでしたら、
「たちばなや」という
あつみ温泉のお宿がオススメですね!!
貸切露天風呂もありますし
広いのにリーズナブルで
私はすごく気に入りました!!✨
そしてお宿の近くに
「チットモッシェ」という
カフェがあるんですけど、
外に足湯があって
足湯に浸かりながら飲み物を飲んだり出来て、
帰省した際は必ず行ってます😊
りおん
加茂水族館にも行かれるようでしたら、
「たちばなや」という
あつみ温泉のお宿がオススメですね!!
貸切露天風呂もありますし
広いのにリーズナブルで
私はすごく気に入りました!!✨
そしてお宿の近くに
「チットモッシェ」という
カフェがあるんですけど、
外に足湯があって
足湯に浸かりながら飲み物を飲んだり出来て、
帰省した際は必ず行ってます😊
「赤ちゃん連れ」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃん連れての旅行ってどこでどんなことしますか? 調べたら温泉とか出てきますが、温泉は赤ちゃんいるとゆっくり入れないだろうし…。 せっかくの三連休ですが寒いし風強い冬…。行く場所悩みます。
まだ赤ちゃんで、ネイルサロン連れて行くのって 赤ちゃんの發育に問題あるんですか?? 行きつけのネイルサロンがベビーベッドもあり 子連れ大歓迎のところだったので生後1ヶ月から ジェルネイルしにいってました その話…
イライラするからちょっと出てくるわっ!って 出たものの赤ちゃん連れてどこへ???だなぁ‥。 とりあえずAEONぶらぶらしたけど閉まっちゃって車にいるけどもう帰るしかないかー😮💨 上の子にも申し訳ないし赤ちゃんも連れ…
お出かけ人気の質問ランキング
あー
私も先月新潟市から加茂水族館、そしてたちばなやに泊まりました!すごく良かったです^_^貸切露天風呂も最高でした!
あく
ありがとうございます😊
早速たちばなやさん調べました✨赤ちゃんプランしっかりしてますね☺️‼️温泉デビューに良さそう♨️