コメント

★ハミ★
AmazonでCMの転倒防止クッション使ってます❣️

にひ
ママが後ろに居るからってわざと倒れこむ感じですか??
それならうちもやってました!
そんなに信用しないでー!って言いながら打った後頭部をさすってました😂
-
ちゃり
後ろにいるときも向かい合ってるときもです😭
パズルマット敷いててもドン!って言うし、やはり転倒防止クッション背負わしとかないとですね🥺✨- 3月24日
★ハミ★
AmazonでCMの転倒防止クッション使ってます❣️
にひ
ママが後ろに居るからってわざと倒れこむ感じですか??
それならうちもやってました!
そんなに信用しないでー!って言いながら打った後頭部をさすってました😂
ちゃり
後ろにいるときも向かい合ってるときもです😭
パズルマット敷いててもドン!って言うし、やはり転倒防止クッション背負わしとかないとですね🥺✨
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が小学校に入学してから体調不良で欠席続きでメンタルが辛いので吐き出させてください😢 息子が1年生になりましたが、入学式の次の日からまさかのインフルエンザで1週間欠席。 先週やっと2日登校できたと思ったから、…
長女が新1年生がいます。 登校班が一緒の女の子2人と流れでそのまま登校してましたが、長女だけ違うクラスなのもあってか、手を繋いで貰えなかったり置いてかれたり(これは1人の子にやられているようです😂)...長女にもう…
みなさん助けてください😭 パートのミスについてなのですが、、、 金曜日の出勤時にミスしたかもしれません、、 小さなカフェで働いているのですが、抹茶オレを 頼まれたお客様がいて、うちの抹茶オレは牛乳の 上に立てた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃり
なるほど!その手がありました🤭
ありがとうございます😊💕