コメント

★ハミ★
AmazonでCMの転倒防止クッション使ってます❣️

にひ
ママが後ろに居るからってわざと倒れこむ感じですか??
それならうちもやってました!
そんなに信用しないでー!って言いながら打った後頭部をさすってました😂
-
ちゃり
後ろにいるときも向かい合ってるときもです😭
パズルマット敷いててもドン!って言うし、やはり転倒防止クッション背負わしとかないとですね🥺✨- 3月24日
★ハミ★
AmazonでCMの転倒防止クッション使ってます❣️
にひ
ママが後ろに居るからってわざと倒れこむ感じですか??
それならうちもやってました!
そんなに信用しないでー!って言いながら打った後頭部をさすってました😂
ちゃり
後ろにいるときも向かい合ってるときもです😭
パズルマット敷いててもドン!って言うし、やはり転倒防止クッション背負わしとかないとですね🥺✨
「ココロ・悩み」に関する質問
幼馴染の親友、30年近い付き合いがあるのに今になって気を遣ってしまったり、価値観ピッタリだと思ってたのに何か違うかも…と思ってしまうことが最近増えました。 定期的に会いますが、昔のように純粋に楽しめず、昔はも…
旅行前の生理以降について、愚痴聞いてください😔 前回の生理2日目に病院行って、旅行控えてるから生理を早く終わらせたいと避けたい日程も伝えました。 私の避けたい日程は6月13日〜6月18日です。 先生から6月20日〜7日間…
実家にバスと電車を使い遊びに行って帰ってきた時に ずっと娘が精神安定剤のように使ってた手のひらサイズのぬいぐるみが とうとう行方不明になった😭😭 だいぶ前から家の中でも無くなったりしてたのですが すぐ見つかって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃり
なるほど!その手がありました🤭
ありがとうございます😊💕