妊娠・出産 検診で女の子かなと言われたけど、男の子だったらどうしようか不安。19週で性別確定した人いる?何週で性別が変わったと言われた?教えてください 今日検診で、性別は女の子かな!?と言ってもらいました(*^_^*)✨ 確かにおちんちんらしきものは全く見えませんでした(笑) まだ19週なので変わるかもしれませんが! 女の子かな?と言われていて結局男の子だったというかたいらっしゃいますか?? その場合何週の時にやっぱり男の子ねと言われましたか? 参考までに教えていただきたいです🎵 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 妊娠19週目 性別 女の子 男の子 検診 mocoyu(8歳) コメント YUKI♡♡ 私は18wで女の子ってわかりましたよ(^^) 赤ちゃんダメでしたが(>_<) 2月23日 mocoyu そうなんですね💦💦 残念でしたね💦💦 また次授かりますように(>_<) 18週で女の子ってわかるのは早いですね!!確定でしたか? 2月23日 YUKI♡♡ 早い方だと思いますよ!男の子はシンボルがあるのでわかりやすいですが女の子はわかりにくいらしいですから(^^) 確定でした! 産んだ後も間違いなく女の子でした(^^) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mocoyu
そうなんですね💦💦
残念でしたね💦💦
また次授かりますように(>_<)
18週で女の子ってわかるのは早いですね!!確定でしたか?
YUKI♡♡
早い方だと思いますよ!男の子はシンボルがあるのでわかりやすいですが女の子はわかりにくいらしいですから(^^)
確定でした!
産んだ後も間違いなく女の子でした(^^)