コメント
anemone❁.。.:*✲
京都から三重は新名神のおかげで意外に早く着きました(*^^*)
mamichi_1983
鈴鹿サーキットは小さいお子様向けのアトラクションが多いので、結構楽しめます!
-
kae
ありがとうございます💓
3歳でも一人で乗れる乗り物ありますか?
たぶん妊娠中だと同伴できないですよね?😣💦- 3月24日
-
mamichi_1983
妊娠中の方でも乗れる乗り物もありますよー!3歳の子が1人で乗れるバイクやショベルカーのアトラクションもあります!
- 3月26日
mnm
三重のどちらにお住まいか分からないですが、うちは北部で5月末に伊勢、鳥羽と泊まりで行く予定です😊
鮑食べて伊勢シーパラダイスか、鳥羽水族館に行こうと思ってます。
滋賀のブルーメの丘に体験少しあるようなのと、愛知のリトルワールドで衣装着たりとかどうですか?
歩き回るのが大変な時期になるとリトルワールドはあまりかもしれないですが💦
-
kae
ありがとうございます💓
中部に住んでます🙂
実家が鳥羽なので帰省した時に両親とシーパラや鳥羽水によく行ってるのです😭
ブルーメの丘良さそうですね☺動物もいるみたいなので娘も喜びそうです✨- 3月25日
-
mnm
実家が鳥羽だとそっち方面は行かれますよね😅
中部からだとアンパンマンミュージアム、東山動物園、南知多ビーチランドおもちゃ王国とかも子供は喜んでくれそうです☺️- 3月25日
♡クローバー♡
息子も来月3歳になります!
そして、誕生日当日にユニバに泊まりで行く予定です💕平日なので私の息子の初の二人旅です😁
kae
京都いいですね😍✨
ありがとうございます💓