🐟🐟🐟🐟
娘の誕生日にこれの黄色を買いました☺️
とってもかわいくて満足でした💮
安っぽいといわれるとそうかもしれないです😅💦
あ
ハーフバースデーで色違い着せました!
ちょっと安っぽいですが、我が家は写真メインだったので充分でした。1歳の時は違うの着せたのですが、質は全然違う…から、お出かけして祝ったりするなら微妙かな?と。
でも、チュールがすごく可愛いかったです!
気持ち小さい気がしたので、サイズ余裕見たほうがいいかもです!
hi_chanママ
持ってました😊
3歳の頃に友達と皆んなでお揃いで着せて旅行に行きましたがとてもかわいかったですよ😊
1枚でも透けることもなかったです!サイズは大きめをかって、かなり小さく感じましたが着せてみるとぴったりでした‼︎
まぬる
黄色持っています☺️
1歳の誕生日に買いました😊海外製で小さめと言われたので2サイズ大きい物を買ったらブカブカで…🤣2歳の誕生日でピッタリでした😂
やはり作りは雑ではありますね…上半身のお花の真ん中にパールがついているのですが、グルーガンで止まっている感じで、お花の部分は糸で縫い付けてありますが、糸の耐久性が弱くネットに入れて洗濯しても数回も着れば糸が切れてしまいました😅その都度手直しして着せています😂
私が購入した時はスカートに入っている花びらがほぐされていなかったので、それをほぐすのが地味に大変でした💦でもプチプラですがすごく可愛いですよ☺️お花の冠も用意して頭に乗せて写真撮りました💖中にチュールスカートを履いたらもっとドレスがふわっとして可愛いです😊💕
りん
みなさんコメントありがとうございます🥺❣️写真も載せてくれてとっても参考になりました🥺❣️❣️❣️
誕生日用に購入したいと思います❤
コメント