ママリ
2泊3日、3日間の欄なら、1日目の値段で2泊3日の旅行代金ですよ☺️
交通費+宿泊代と記載があれば、1日分のみなので、プラスで2泊目の宿泊代を支払う形になります!
はじめてのママリ🔰
出発日の価格が、2泊3日分の旅行代金ですよー
足したりする必要はないです😊
ママリ
2泊3日、3日間の欄なら、1日目の値段で2泊3日の旅行代金ですよ☺️
交通費+宿泊代と記載があれば、1日分のみなので、プラスで2泊目の宿泊代を支払う形になります!
はじめてのママリ🔰
出発日の価格が、2泊3日分の旅行代金ですよー
足したりする必要はないです😊
「飛行機」に関する質問
1歳1ヶ月 新幹線や飛行機での長距離移動について。 年末に旦那のご両親の実家へご両親と共に帰省します! 名古屋から長崎、そのあと五島列島へ行く予定です。 旦那のご両親は車で移動(チャイルドシート装着済)、 …
年始から10日程、義実家に子どもを連れて初めて帰省します。(主人、私、赤ちゃんの3人です) 飛行機で行くのですが、飛行機子連れで帰省や旅行などに行くときに荷物はどうしていますか? 自宅から空港までは電車で行こう…
2人目育児、大変ですか?そうでもないですか?💦 現在2人目妊娠中の専業主婦です。 上の子は3歳の誕生日を迎えたら幼稚園に入る予定で、2人目が産まれてから上の子が幼稚園に入るまで3ヶ月は2人が同時に家にいることにな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント