お金・保険 質問です。保育所の抽選に落選し、2年間子供を見てその後職場復帰をする… 質問です。 保育所の抽選に落選し、2年間子供を見て その後職場復帰をする際に育児ノイローゼによるうつ病診断を受けて、1日も会社に出勤することなく傷病手当を受給されるとなると その傷病手当の金額は何から算出されるのでしょうか? 詳しく教えて頂きたいです! 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 3 育児ノイローゼ 会社 保育所 職場復帰 じゅ。(6歳) コメント 退会ユーザー 人事に聞いてみては? 3月24日 ことママ 協会健保に電話すると、丁寧に教えてくれましたよ!回答できずすみません。 お大事にしてください。 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント