今度の大型連休で最後のマタ旅で広島へ2泊3日で行くことに決まりました😊…
今度の大型連休で最後のマタ旅で広島へ2泊3日で行くことに決まりました😊🎶
なんと車で片道5時間💦
運転は夫婦共に特にしんどくはないので大丈夫だと思います🎶🚗
【予定】
1日目:移動⇒ホテルチェックイン⇒平和記念公園
2日目:ホテル発⇒厳島神社(宮島)⇒食べ歩き⇒宮島水族館⇒ホテルチェックイン
3日目:ホテル発⇒休暇村大久野島⇒帰宅
【質問】
①宮島はベビーカーorバギーどっちのがいいですか?息子のオムツやお茶、着替えなど持っていくのでベビーカーのが荷物は乗りますが連休なので人が多いと迷惑になるかなぁと思ってます…
②食べ歩きでココは絶対食べた方がいい!っていうお店ありますか?(牡蠣は大好きですが妊婦なのでやめときます)
③休暇村大久野島はどれくらい滞在したら満足しますか?
マイナートラブルも増えてきたけど、楽しみな予定があると乗り越えられそう😍♥️
たくさんのご回答お待ちします🙏🏻🍁⛩
- きんぐ☆(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
kae
①道が広いのでベビーカーでも大丈夫かと思いますが飲食店の中は狭いので入れないかもです💦
②揚げもみじまんじゅう、広島レモンのジェラートが美味しかったです♡
あと、穴子も有名なのであなごの食べ物がいろいろありました😊
③大久野島は半日ぐらいいました🐰
あと、宮島の潮が引いたら鳥居の所に降りれますが下がベタベタで苔もあり滑りやすいので妊婦さんだと危険かもしれません😣😣
きんぐ☆
ご丁寧にありがとうございます🙆🏻♀️🎶
ベビーカーで検討します👍🏻
干潮時に行きたいって思ってたけどそれをきくと怖いので、満潮の時に行ってみます😍🙏🏻
揚げもみじまんじゃう食べてみたいなぁって思ってます😊💕
お天気よければジェラートも食べようかな🤤🍋
🐰は半日で十分って感じですね😁♥️ありがとうございます😊💕