退会ユーザー
授乳室は鍵とかついてたりするので、ケープは必要ないですよ!
ぽぽ
個室で鍵付きだと思うのでいらないです😊
りり
授乳室だとカーテンで仕切りがあったり
個室になっているかと思うので
無くても大丈夫だと思います🙆♀️🌟
ままり?
いらないと思います!個室のはずなので。
ママパパマップという授乳室探せるアプリ入れておくといいですよ😍
とっさの時に現在地から調べたり、検索できたり。画像や口コミ見れたりするのが個人的にイチオシです⭐️
R&U
ありがとうございました😊
退会ユーザー
授乳室は鍵とかついてたりするので、ケープは必要ないですよ!
ぽぽ
個室で鍵付きだと思うのでいらないです😊
りり
授乳室だとカーテンで仕切りがあったり
個室になっているかと思うので
無くても大丈夫だと思います🙆♀️🌟
ままり?
いらないと思います!個室のはずなので。
ママパパマップという授乳室探せるアプリ入れておくといいですよ😍
とっさの時に現在地から調べたり、検索できたり。画像や口コミ見れたりするのが個人的にイチオシです⭐️
R&U
ありがとうございました😊
「授乳室」に関する質問
先輩ママさんたちに質問、ご相談です😭 産後潔癖症がひどくなったうえ、感染症が怖くてたまりません。 9ヶ月の子がいます。保育園にはまだ行っていません。 胃腸炎などの感染症ってどこからもらいますか? 嘔吐恐怖症で胃…
公園や飲食店など授乳室が無い場所での授乳、アリですかナシですか? 個人の感覚や経験談でお答えいただければと思います(^^) 先日、飲食店で授乳ケープを付けて授乳してたら、40代くらいの女性にご指摘を受けました(^_^…
母子別室で決まった時間に授乳室に呼ばれますが、夜中は授乳に呼ばれないので、母乳吸わせる回数はかなり減ります。 まだあまり出ませんが、昨日も今日も夜中におっぱいがチクチク痛いです。 希望で母子同室にもできるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント