※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もくら
お出かけ

1人でぶらぶらするなら、下北沢と吉祥寺のどちらがおすすめですか?( ¨̮ …

1人でぶらぶらするなら、下北沢と吉祥寺のどちらがおすすめですか?( ¨̮ )
特にこれがしたい!ということはないのですが、入りやすいカフェとかあればいいなーって思ってます!

コメント

ri☺︎

わたしなら吉祥寺行っちゃいます🥰

• ri☺︎

ri☺︎

お店の数も多いですし
    完全に主観ですが
    下北は街が汚い気がします(笑)
    嫌いとかではないですが😂😂

• 3月24日
  • もくら

もくら

コメントありがとうございます〜!
    たしかに吉祥寺の方が洗練されてる?ってイメージあります😂
    下北は若者が多いようなイメージ…
    吉祥寺にします!情報ありがとうございます♡

• 3月24日
みーみ

古着が好きなら断然下北沢ですけど、そうでないなら吉祥寺ですかね\(^o^)/

上の方もおっしゃってますけど、いろんなお店あるし、井の頭公園でふらふらも楽しいですよ〜、あったかいですし!

• もくら

もくら

下北沢に行ったことがなかったので、下北沢にふらっと寄ってから吉祥寺に行ってきました!
    でもおっしゃる通り古着の街ですね😂古着熱は数年前に冷めてしまっている私は一瞬で去りました(笑)
    下北沢に寄ったから時間があまりなくなってしまったので、今度吉祥寺をゆっくり散策したいと思います(笑)

• 3月25日