ジャンジャン🐻
抱っこして寝る、ミルク飲んで寝るなら夜泣きとは言わないのかなーと思います😊
夜泣きはなにをしても泣き止まないと聞きます😅
体調悪い時はぐっすり寝られなかったりしますし、体調が戻って元気に遊ぶようになればまた変わるんじゃないでしょうか😃
ジャンジャン🐻
抱っこして寝る、ミルク飲んで寝るなら夜泣きとは言わないのかなーと思います😊
夜泣きはなにをしても泣き止まないと聞きます😅
体調悪い時はぐっすり寝られなかったりしますし、体調が戻って元気に遊ぶようになればまた変わるんじゃないでしょうか😃
「ミルク」に関する質問
生後3日目です。血糖値が低いと言われました。母乳後にミルクをあげています。私が下手なせいで咥えるまで時間がかかってしまい子にも嫌な思いをさせ、自分をずっと責めています。もしかしたら私が授乳下手なせいなんじゃ…
聞いてください😳 旦那と喧嘩して今日は私1人で出かけました。 旦那と子供達は留守番です。 ご飯の支度もしなかったので 近くのコンビニに行ったようです。 私は子供達寝た後帰ってきたのですが キッチンに私の好きなミル…
『急募』 教えてください‼️‼️ 3ヶ月の子がインフルエンザにってまして、 熱は無いけど30分くらいずっと泣きっぱなし、 ミルクも200のうち90~120しか飲まない 小児科ではミルク飲まなかったら外来連れてってと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント