ジャンジャン🐻
抱っこして寝る、ミルク飲んで寝るなら夜泣きとは言わないのかなーと思います😊
夜泣きはなにをしても泣き止まないと聞きます😅
体調悪い時はぐっすり寝られなかったりしますし、体調が戻って元気に遊ぶようになればまた変わるんじゃないでしょうか😃
ジャンジャン🐻
抱っこして寝る、ミルク飲んで寝るなら夜泣きとは言わないのかなーと思います😊
夜泣きはなにをしても泣き止まないと聞きます😅
体調悪い時はぐっすり寝られなかったりしますし、体調が戻って元気に遊ぶようになればまた変わるんじゃないでしょうか😃
「夜泣き」に関する質問
資格の勉強したいけどできない...勉強してる方どうやって時間捻出してますか。もうすぐ1歳の自我爆発、わんぱくで動きまくり一人で遊べないタイプの子です。平日は夫は寝かしつけ後に帰宅なので、疲れてるのと夜泣きも1.2…
つらい… 夜泣きがすごくて寝不足から食欲不振になったので今日は旦那に代わってもらって私は実家に泊まったのですが せっかく寝られる機会なのに眠りが浅くなってしまってちょっとした物音でちょこちょこ起きてしまった…
もう限界です 三歳の夜泣きが終わりません。2歳以降からずっと夜泣きに付き合ってます。 一時的に3ヶ月間夜通し寝たり、最近は週一回朝まで寝てくれることもありますが大体4:30〜5:30のあいだで急に起きて怒ります。 目は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント