子育て・グッズ 実両親からの入園祝いのお返しについて。息子が4月から保育園に入園しま… 実両親からの入園祝いのお返しについて。 息子が4月から保育園に入園します。 私の実両親から今度お祝いを持っていくと言われましたが、この場合は内祝いは返すべきでしょうか? ネットで調べると不要とあったり、返しても良いとあったり様々です。 また私の実姉と祖母からもいただくと思います。 その場合はどうしたらよいでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 保育園 内祝い お返し 息子 お祝い 入園 両親 りゆり(1歳2ヶ月) コメント はる 入学や入園祝いにはお返しは不要ですよ☺️ 3月24日 りゆり ありがとうございます✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆり
ありがとうございます✨