コメント
はっぱ
スエットの上にジーパン履けるんですね😅
ゴワゴワしててわたしは無理です😅
旦那はユニクロ?とかのタイツみたいなあったかいやつ?履いてたりしてました^_^
べき
ズボン下…いわゆるらくだ色のモモヒキってやつ(笑)とかメンズタイツとかならまだしもスウェットは単体で履くものかと😅
足首きゅってなってるしゴワゴワしないんですかね?
私なら、なにより大物ふたつは洗濯が面倒なのでやめて貰いたいです💦
寒いなら裏起毛のデニム買ったげよっかー?と遠回しに言うとかですかね!
-
ゆうき
わたしも、スウェットは単体で履くものだと思ってるので、どうも受け入れられません…
たしかに、洗濯物は増えますね😂💦
裏起毛のデニム!なるほど!
来年の冬にはそれを買うようにしてみます😆💡- 3月25日
退会ユーザー
私も似たようなことしてます(笑)😅💦💦
-
ゆうき
同じ方がいらっしゃったんですね…!!
めっちゃ批判的ですみません…😂💦💦💦- 3月24日
丹都
私も本当に寒い時+若い時はやりましたが今はヒートテックなるものを持っているのでやりませんw暖かいのですが着ぶくれもするので見た目やばいかな的な…w
おかしくないか聞かれたら私もやっていたので許容範囲ではありますが30代がやってたらもう止め〜ってなりますかね
-
ゆうき
やってた時期があったんですね…!😲
今は20代後半なので、まだやっても許せますかね?(笑)
皆さんの話を聞いて、旦那を悪く言い過ぎたかなと思ってきました😂💦- 3月25日
退会ユーザー
パッチじゃだめなのか。。?(笑)
まあ見えないからなんでもいいですけど🤣
-
ゆうき
実は、パッチの上にスウェット、ジーパンを履いています…(笑)
座ったときに裾からスウェットのしぼってある部分が丸見えですけどね😂- 3月25日
まあ
上下ならUNIQLOの
極暖ヒートテックとか
着てみたらどうでしょう😳?
薄いし暖かいしかさばりません☺️!
-
ゆうき
たしかに、今履いているのは普通のパッチなので、極暖に変えたらいいかもしれませんね…😲💡💡
ナイスアイデアです!!!- 3月25日
りり
履けることがすごいです😂
UNIQLOのヒートテックのレギンス?みたいなのはどうですか?暖かいですよー💓
-
ゆうき
たしかに履けてるのが不思議ですね(笑)
実は、レギンスの上にスウェットとジーパンを履いているのです…😂- 3月25日
ゆうき
このジーパンは伸縮性があるから履ける!と言っています😅
ちなみに、ユニクロのタイツの上にスウェット、ジーパン履いてます…😂
はっぱ
めちゃくちゃ寒がりなんでしょうかね😂