※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき
ファッション・コスメ

旦那が寒い日に、スウェットパンツの上にジーパンを履くんですが、おか…

旦那が寒い日に、スウェットパンツの上にジーパンを履くんですが、おかしいですよね?(笑)

旦那はおかしくないと言い張っています😂

しかも、時々、上下スウェットで寝ているんですが、そのスウェットのうえにパーカーとジーパンを着て出掛けます😫
温かくていいやん、と言っていますが、わたしは許せません!

みなさんの意見をお聞かせください😂

コメント

はっぱ

スエットの上にジーパン履けるんですね😅
ゴワゴワしててわたしは無理です😅
旦那はユニクロ?とかのタイツみたいなあったかいやつ?履いてたりしてました^_^

• ゆうき

ゆうき

このジーパンは伸縮性があるから履ける!と言っています😅
    ちなみに、ユニクロのタイツの上にスウェット、ジーパン履いてます…😂

• 3月24日
  • はっぱ

はっぱ

めちゃくちゃ寒がりなんでしょうかね😂

• 3月24日
べき

ズボン下…いわゆるらくだ色のモモヒキってやつ(笑)とかメンズタイツとかならまだしもスウェットは単体で履くものかと😅
足首きゅってなってるしゴワゴワしないんですかね?
私なら、なにより大物ふたつは洗濯が面倒なのでやめて貰いたいです💦
寒いなら裏起毛のデニム買ったげよっかー?と遠回しに言うとかですかね!

• ゆうき

ゆうき

わたしも、スウェットは単体で履くものだと思ってるので、どうも受け入れられません…

たしかに、洗濯物は増えますね😂💦

裏起毛のデニム!なるほど!
    来年の冬にはそれを買うようにしてみます😆💡

• 3月25日

私も似たようなことしてます(笑)😅💦💦

• ゆうき

ゆうき

同じ方がいらっしゃったんですね…!!
    めっちゃ批判的ですみません…😂💦💦💦

• 3月24日
丹都

私も本当に寒い時+若い時はやりましたが今はヒートテックなるものを持っているのでやりませんw暖かいのですが着ぶくれもするので見た目やばいかな的な…w

おかしくないか聞かれたら私もやっていたので許容範囲ではありますが30代がやってたらもう止め〜ってなりますかね

• ゆうき

ゆうき

やってた時期があったんですね…!😲
    今は20代後半なので、まだやっても許せますかね?(笑)

皆さんの話を聞いて、旦那を悪く言い過ぎたかなと思ってきました😂💦

• 3月25日

パッチじゃだめなのか。。?(笑)
まあ見えないからなんでもいいですけど🤣

• ゆうき

ゆうき

実は、パッチの上にスウェット、ジーパンを履いています…(笑)

座ったときに裾からスウェットのしぼってある部分が丸見えですけどね😂

• 3月25日
まあ

上下ならUNIQLOの
極暖ヒートテックとか
着てみたらどうでしょう😳?
薄いし暖かいしかさばりません☺️!

• ゆうき

ゆうき

たしかに、今履いているのは普通のパッチなので、極暖に変えたらいいかもしれませんね…😲💡💡
    ナイスアイデアです!!!

• 3月25日
りり

履けることがすごいです😂
UNIQLOのヒートテックのレギンス?みたいなのはどうですか?暖かいですよー💓

• ゆうき

ゆうき

たしかに履けてるのが不思議ですね(笑)

実は、レギンスの上にスウェットとジーパンを履いているのです…😂

• 3月25日