コメント

キティ
2人目、胎動14週から
ありました!
胎動かもしれませんよ☺️

ままちゃん
私もそれくらいの時に初めて胎動がありましたよ😆
きっと胎動だと思います✨
-
にな
私は1人目の時ははっきりグニョグニョされるまで分からなかったので、凄いですね!☺️
さっきタタタタってされたので、胎動だと思います!🥺ありがとうございます🥰- 3月24日

e.
2人目だったら全然ありえるかもしれないですよね☝️
キティ
2人目、胎動14週から
ありました!
胎動かもしれませんよ☺️
ままちゃん
私もそれくらいの時に初めて胎動がありましたよ😆
きっと胎動だと思います✨
にな
私は1人目の時ははっきりグニョグニョされるまで分からなかったので、凄いですね!☺️
さっきタタタタってされたので、胎動だと思います!🥺ありがとうございます🥰
e.
2人目だったら全然ありえるかもしれないですよね☝️
「胎動」に関する質問
胎動が、ぐにょ〜んって感じで むず痒く、若干痛い時もあります😢 この週数あるあるですかね?😢 特に胎動カウンターや時間は測っておりませんが、今の時間帯はかなり頻繁にあります笑
皆さんなら急に自宅療養になりそのまま産休突入になったら会社への挨拶などどうされますか? 現在32w4dの妊婦なのですが、一昨日あたりからお腹の張りと胎動の激しさで痛くて夜眠れないのと妊婦あるあるなマイナートラブル…
胎動から激しめだった子、大きくなっても激しめ?活発ですか?? うちの子がそうで、首が座っていない時、タミータイムをしていて疲れだろうと思って仰向けに戻しても怒ってすぐうつ伏せになりたがったり、 今は歩きたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にな
エコー見る限りでもぼいんぼいん動き回ってる子だったし…
この投稿してからもボコボコするので
胎動だと思っておきます🥰笑