まり
婦人科でアレグラ処方してもらい飲んでます🙋

ママ
産婦人科で妊娠初期でも飲めるお薬を処方してもらいました😊

あん
8週で先生に相談しましたが今は器官形成期と行って1番大事な時期なのでどんな薬も使わない方が良いと何も処方は無しでした。
今日も眠れず4時間睡眠でここ2ヶ月ずっと体調が優れずボロボロですが赤ちゃんの成長だけを励みにただひたすら耐えています😭
まり
婦人科でアレグラ処方してもらい飲んでます🙋
ママ
産婦人科で妊娠初期でも飲めるお薬を処方してもらいました😊
あん
8週で先生に相談しましたが今は器官形成期と行って1番大事な時期なのでどんな薬も使わない方が良いと何も処方は無しでした。
今日も眠れず4時間睡眠でここ2ヶ月ずっと体調が優れずボロボロですが赤ちゃんの成長だけを励みにただひたすら耐えています😭
「鼻づまり」に関する質問
上の子が夕方なんか体が熱いなと思い熱測ったらその時はまだ37.2とかでしたが、先程測ったら38度まで上がってました。明日朝イチで病院予約したので行きますが、アデノウイルスとかじゃないですよね?保育園で2名でてます…
子どもの寝ている時だけの鼻づまりが1ヶ月続いています。 病院に行って薬を飲んでも変わりません。 どうすれば治るのでしょうか… 寝る時の鼻づまりが長く続いていて治ったという方 どんな方法やお薬で治ったか教えてくだ…
鼻づまり・息苦しい・お腹が苦しい 36歳、初産で今26w2dです。 突然鼻が詰まるようになり花呼吸が難しく夜苦しくて寝れません。 息苦しくて深呼吸してもきちんと吸いきれず呼吸困難になるんじゃないかと怖くなりパニック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント