妊活 基礎体温を計り始めたタイミング悪いんですけどこれって排卵日終わって… 基礎体温を計り始めたタイミング悪いんですけどこれって排卵日終わってますか?初めてなのでよく分からなくて、、。 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ねこねこ コメント 🐻 これだけじゃわからないですが、終わってる気もします😂 おりものとかどうでしょうか? 3月24日 ねこねこ じゃあタイミングはOKですかね? おりものも基礎体温下がるまではのびおりありましたが今はないです。 3月24日 🐻 タイミングバッチリだと思います🙆🏻👌✨ 素晴らしいです🙆🏻👌✨ 全然タイミング見てませんでした(笑) 3月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
じゃあタイミングはOKですかね?
おりものも基礎体温下がるまではのびおりありましたが今はないです。
🐻
タイミングバッチリだと思います🙆🏻👌✨
素晴らしいです🙆🏻👌✨
全然タイミング見てませんでした(笑)