※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
その他の疑問

引越しで、エアコンも運んできました。新居でエアコンをつけると、カラ…

引越しで、エアコンも運んできました。新居でエアコンをつけると、カラカラカラと音がします😓同じ音なったことある方いますか❓放っておいても直りませんかね💦
前の家ではしませんでした。エアコンは業者が運んで取り付けしました。

コメント

ゆってぃー

うちもカラカラしてました‼️
業者に電話して対処してもらいましたよ😊👍
音がうるさすぎてびっくりしました💦

• 夜食のホヤ(略して肉子)

回答ありがとうございます!
    うるさいですよね😓息子の寝てる部屋なので余計困ります。。
    業者はやっぱりお金かかりましたか❓

• 3月24日
  • ゆってぃー

ゆってぃー

カラカラならないような器具を付けてもらったんですがお金かなりかかると言われました😥
    でも買った時にカラカラなるなんて聞いてなかったし取り付けた後に言われても困るので旦那が業者に言ってただでつけてもらえましたよ😆🎶

• 3月24日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

結構かかるんですかー🙀もし故障なら、うちも引越し作業中に壊した可能性あるのでそれで言ってみます!
    とても参考になります!ありがとうございました😊

• 3月24日