コメント

みかん
実家が仙台です!
仙台駅周辺ではなかなか無いかなと思いますが、駅から20分くらい歩いた藤崎の3階にけやきカフェというカフェがあります!!
私も行こうと思って予約までしようかなと思ったんですが混んでいて行けず😵、中に入ったことがないので遊べるスペースがあるかわかりませんが、
カフェの中に授乳室、オムツ交換ができるトイレ、小上がり席も用意されてあるので子連れにはちょうどいいと思います☺️
小上がり席は土日だと早めに予約しないといっぱいのようです😵(一週間前に電話で予約しようとしましたが、終日いっぱいとのことでした💦)
車があれば泉にあるひげぱんだ、カフェクラフトがいいと思います✨
抹茶
返信遅くなり、申し訳ありませんm(_ _)m
けやきカフェ、まだ そんなに混んでるのですね😨
オープンしたての頃、入ってみようかとのぞいてみましたが、¥お高いし、混んでるのでやめました💦
ひげぱんだ、実家から近いので、行ってみたいと思ってました🐼カフェクラフト知らなかったので、調べてみます!
ありがとうございました💕
結局今回は、遊ばせるのを優先し、パンと飲み物持参で「のびすく」に行って来ました。
仙台の街なかにも、もっと気軽に子連れランチできるところ増えて欲しいですね‼️