コメント

ななな
息子はお風呂上がり、寒い時などに うっうっうっ ぎゃーーーー!!!!と泣きます(;_;)
私もはっきりは分かりませんが、怖いとなるのかな?と思ってました
心配になりますよね💧

さとー
寝ぼけてるのとかはないですか?
まだ3ヶ月ではそこまではっきり視力が出てきてるわけではないと思いますし、なにより『暗い部屋=怖いところ』といゆう感覚はないと思います。大きくなれば幽霊が⁉︎みたいに思うかもしれませんが赤ちゃんはまだ知らないですし、なによりずーっと気持ちよく過ごしたお腹の中は暗いです😊
赤ちゃんはいろんな声、音⁇出すのでおかしいとかはないと思いますよ。でももし心配であれば病院で聞いてみてもいいと思います。
-
ぴょこ
寝ぼけてるのでしょうか💦
機嫌よく遊んでいても、寝るよーと電気を消すと途端に始まったりします。
寝起きなども気づくと周りがよく見えなくて不安!とかあるのかな?って思ったんですが、(抱っこでおさまるので)まだよく見えないですかね😅
ただ、声を出していると言うより、言い方悪いですが発作?のような感じで顔もこわばってるので、相談してみます💦- 3月24日

はじめてのママリ🔰
過去の投稿に失礼します。
お子さんその後どうだったか教えて頂きたいです😭
ぴょこ
手を握らないと、うっうっうっぎゃーーー!なります!
やっぱり怖いんですかね💦
心配なります😢