子育て・グッズ 22日にヒブ、肺炎球菌、四種混合、B型肝炎、ロタの予防接種をしました。… 22日にヒブ、肺炎球菌、四種混合、B型肝炎、ロタの予防接種をしました。 23日夜に全身に発疹ができているのに気づいてこれは副反応でしょうか? 熱はないです。 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 予防接種 熱 ヒブ 四種混合 副反応 うさぎ(5歳11ヶ月) コメント キキ 私の子は発疹ではないですが、 同じ種類の予防接種を行った時の日の夜中 体が熱く寝苦しそうでした。。 心配であれば 電話で聞くのが一番ですよね、、 お大事にm(_ _)m 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント