むむむん
忙しい時はある程度1人で遊ばせてます、ちっこいときから(o´艸`)構ってあげれる時にたくさん遊んであげていれば愛情不足などなりませんよ( ^ิ艸^ิ゚)

mini
子供二人いるとずっとは構えないです😣ご機嫌にしてくれている時はひとり遊びしてます🙂構える時にきちんと遊んで、泣いた時も対応していたら大丈夫ですよ😊
むむむん
忙しい時はある程度1人で遊ばせてます、ちっこいときから(o´艸`)構ってあげれる時にたくさん遊んであげていれば愛情不足などなりませんよ( ^ิ艸^ิ゚)
mini
子供二人いるとずっとは構えないです😣ご機嫌にしてくれている時はひとり遊びしてます🙂構える時にきちんと遊んで、泣いた時も対応していたら大丈夫ですよ😊
「愛情」に関する質問
年子妊娠について 8ヶ月になる息子を育てています。 この度第2子の妊娠がわかりました。 最低なことなのですが、素直に喜べない自分がいます。 上の子が可愛くて可愛くて、この子がまだ赤ちゃんなのに2人目なんてと思っ…
どうしようもないけどここで書かせてください。 でもかなり落ち込んでいるので批判的なコメントはやめてください。 2年前になりますが、離婚騒動があり、その時家庭内別居状態で精神的にも肉体的にもかなり疲弊していて…
女性は夫と長年一緒にいると夫に対して 愛情が増すけれど、 男性は愛情ではなく家族愛になる。 だから妻だけedになり浮気や不倫にはしりやすいと 本で見ました。 確かに女扱いしなくなってきたので、 愛ではなく情になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント