むむむん
忙しい時はある程度1人で遊ばせてます、ちっこいときから(o´艸`)構ってあげれる時にたくさん遊んであげていれば愛情不足などなりませんよ( ^ิ艸^ิ゚)
mini
子供二人いるとずっとは構えないです😣ご機嫌にしてくれている時はひとり遊びしてます🙂構える時にきちんと遊んで、泣いた時も対応していたら大丈夫ですよ😊
むむむん
忙しい時はある程度1人で遊ばせてます、ちっこいときから(o´艸`)構ってあげれる時にたくさん遊んであげていれば愛情不足などなりませんよ( ^ิ艸^ิ゚)
mini
子供二人いるとずっとは構えないです😣ご機嫌にしてくれている時はひとり遊びしてます🙂構える時にきちんと遊んで、泣いた時も対応していたら大丈夫ですよ😊
「愛情」に関する質問
数日前こちら側から誘って約5年ぶりにしました。 最近はキスをすることもなくなって、たまーにハグする程度でしたが、一度そういう行為をしてみたら、ちゃんと気持ちよかった自分も最後までちゃんとできた夫もすごいなと…
現在第一子妊娠中で7か月です。 夫が常に自分の趣味を優先し、赤ちゃんのことに興味を持ってくれません。 初期に悪阻で入院した時も、夫が仕事で2週間家を空けていてその間に体調が悪化して自力で病院にも行けない状態で…
最終的には自分で決めなきゃいけないことと わかってるのですが1人で抱え切るのが辛くて。 どうしたらいいか、書かせていただきます。 2年前に離婚、小学生の子供が2人元旦那の方にいます。 親権は私で、いずれみんなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント