退会ユーザー
これではないし普通にアンパンマンのですが
うちも1歳の誕生日にあげたら最初は手押し車として歩いて遊んでました^_^
しばらく遊べるかと^_^3歳の今でも乗って遊んでるので^_^
この車の機能は分かりませんが
乗れる車は長く遊べると思います^_^

なつ
クリスマスに同じような、アンパンマンの買いました🙋♀️
今は手押し車ですが、乗れる形に変形するのでまだまだ遊べるかなーと思ってます😊
誕生日はブロック買いました🙋♀️

退会ユーザー
男の子だとこんな感じの車は重宝すると思いますよ😊
長男の1才の誕生日ではアンパンマンの三輪車を買ったんですが、音が鳴るのが怖かったみたいで、しばらくは使いませんでした💦
でも、乗り物は好きなので、支援センターとか遊び場では、こんな感じの車は、他の子に譲らないくらいよく乗ってた記憶があります!

ぺぺ
息子が1歳の頃は普通に
歩いえたので
乗って遊んでました!

うさまろ⋈*
甥っ子の1歳の時にじぃばぁからトミカのそういう車をプレゼントしてもらって足が届くようになってからは家の中で乗り回してます😂今5歳になりましたけど今もまだ暴走族のように乗り回してますよ(笑)
ちなみにトミカのは座る部分が空いて車が走るレール?みたいなのがついてめそっちで遊んでました☺️

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!みなさんの意見聞いたら買って損はないと思ったのでプレゼントしようと思います😍💛💛
コメント