ファッション・コスメ パーマをかけている方に質問です。シャンプーは何を使ってますか? パーマをかけている方に質問です。 シャンプーは何を使ってますか?? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り パーマ シャンプー のらねこぐんだん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ HIMAWARI使ってます😊 市販のシャンプーだと、キシキシしていましたが、HIMAWARIはサラサラになります🙆♀️ 3月24日 のらねこぐんだん ありがとうございます😊 ちなみに、どのタイプ使ってますか? ひまわりってうねりを伸ばすって書いてあるからパーマが伸びてしまうんじゃないかと思って使ってませんでしたがどうですか? 3月24日 ママリ オレンジのを使ってます😊 私はスパイラルパーマだからかも知れませんが、半年以上もってますよ😄 前回パーマかけたのが、10月です🙆♀️ ゆるふわパーマだと、取れやすいかも知れないですね😂 3月24日 ママリ ちなみに、朝起きた時はサラサラのストレートです😄 濡らしたらしっかりパーマ出ます😆 3月24日 のらねこぐんだん 詳しくありがとうございます😊ゆるふわだと取れやすいからしっかりめにはかけてもらいました✨ 参考にさせていただきます🙌🏻 3月24日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
ちなみに、どのタイプ使ってますか?
ひまわりってうねりを伸ばすって書いてあるからパーマが伸びてしまうんじゃないかと思って使ってませんでしたがどうですか?
ママリ
オレンジのを使ってます😊
私はスパイラルパーマだからかも知れませんが、半年以上もってますよ😄
前回パーマかけたのが、10月です🙆♀️
ゆるふわパーマだと、取れやすいかも知れないですね😂
ママリ
ちなみに、朝起きた時はサラサラのストレートです😄
濡らしたらしっかりパーマ出ます😆
のらねこぐんだん
詳しくありがとうございます😊ゆるふわだと取れやすいからしっかりめにはかけてもらいました✨
参考にさせていただきます🙌🏻