ファッション・コスメ 三次募集、0歳児、保育園に受かりました。入園式まであまり時間がなく、… 三次募集、0歳児、保育園に受かりました。 入園式まであまり時間がなく、急いで準備している最中なのですが、どこのお店に行っても、長袖のTシャツがあまりありません💦半袖ばかりです😭 無印、ユニクロ、H&M、GAP、アカチャンホンポへ行ったのですが、男の子っぽいものばかりで、女の子っぽいものが少なく…。 サイズは80〜90なのですが、岡山で長袖のTシャツを置いているお店があれば、教えてください🙏 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 保育園 入園式 無印 ユニクロ 女の子 男の子 アカチャンホンポ 0歳児 Tシャツ H&M rmi(6歳) コメント むーねー 西松屋まだありましたよー。 3月23日 rmi 西松屋、すっかり抜けてました💦早速行ってきます!!💪 3月24日 むーねー 買えますよーに―(*^^*) 3月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rmi
西松屋、すっかり抜けてました💦早速行ってきます!!💪
むーねー
買えますよーに―(*^^*)