コメント
退会ユーザー
舌wwww
よっぽど疲れたのかな?(*´꒳`*)
ぐっすりお昼寝してくれるといいですね♪
♪♪桜ちゃんmama♪♪
ほっぺたツンツンしたい😆❤
-
ばばび
すごいですよねこれ(笑)
私もツンツンしたい衝動に駆られますが起こしたら怒るのでグッと我慢です(´ºωº`)- 2月23日
でん
こんにちは!
転がりすぎて親分疲れたのでしょうか?♡
うちの子、やっぱ副作用で熱が出ました( ;∀;)
-
ばばび
こんにちはー♬(ノ゜∇゜)ノ♩
朝から転がるし起こすと怒るしで朝から絶好調でした(笑)
でんべびくん熱でちゃったんですねー😭
副作用で出る時ってすぐ下がりますか?- 2月23日
-
でん
おやびん絶好調♩
でんべひ絶不調♩笑
副作用で出た時は1日半くらいで下がりました!
病院の先生によると、風邪ならもう少し熱が続いたり、咳や鼻水などの症状が出やすいとおっしゃってましたよ〜♩♡- 2月23日
-
ばばび
そうなんですね!
熱出した事無いのでいざ出たらアワアワしそうで(´-ωก̀)次の予防接種は来月頭なのでまた焦りそうです(´-ωก̀)- 2月23日
-
でん
こんな小さな身体で熱が出たら可哀想でたまらないですよね〜。
でも、先生が「抗体を作ろうと身体が闘ってるからいいことなんですよ」って言ってましたよ♩
副作用の熱はいいことだと前向きに取ります。笑
ですが、あまり高熱が出ると熱性けいれんにならないか心配なんですよね(´・ω・`;)- 2月23日
-
ばばび
うちの母も大人になって頑張ってる証拠だよーと言うんですが…同じように熱痙攣も怖いし何よりどうやって介抱してあげればいいのか…( ;∀;)とりあえず熱出たら母ちゃんに電話!と決めてます(笑)
- 2月23日
-
でん
先生が、熱性けいれんは4ヶ月頃から出てくるから、ないこともないって言われました。笑
救急車呼んでくださいとも言われました。笑
それ言われるとほんとドキドキです(´・ω・`;)
ばばびさん、まずはかぁちゃんにてれふぉん!して下さいね!♡- 2月23日
-
ばばび
な、なるほど…!
じゃあ起こるかもって思ってた方がいいですね!とりあえず痙攣したらタオル口につっこめ!と母に言われました(笑)
焦らずてれふぉん!頑張ります三┏( ^o^)┛- 2月23日
まっさん
親分朝から絶好調で遊びすぎたんですね😆
舌かちょー気になります❤️
-
ばばび
今日は気まぐれ親分で、転がれば疲れたと怒り、だっこすれば転がると怒り…(笑)
なんやねん!もう寝れ!!!
ってユサユサだっこしたら寝ました(笑)- 2月23日
ばばび
この投稿したあとにすぐ起きました(笑)
口むちゃむちゃ動かして寝るのでこんな感じになってますʕʘ̅͜ʘ̅ʔ母ちゃんはその様子を何度もムービーに収めてしまいます(笑)