雑談・つぶやき アンダーヘアの処理ってどうやってますか?剃るとジョリジョリになってき… アンダーヘアの処理ってどうやってますか? 剃るとジョリジョリになってきますよね?💦 脱毛通うお金無くて…… 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 3 脱毛 お金 ヘア 咲(4歳3ヶ月, 6歳) コメント まるこ ヒートカッター使ってます! 3月24日 咲 ヒートカッター?! 3月24日 まるこ 焼き切るのでチクチクしないです! 3月24日 咲 なんか怖いですね😱 どのくらいの頻度でやりますか? 3月24日 まるこ 痛くもないし全然大丈夫ですよ! 私は2週間に一回くらいです💦 脱毛行きたいけど子どもがいるのでなかなか行けないので😭 3月24日 まにゃ♡ 独身の頃脱毛しました、 今だとかなり安くできるはずですよー。 3月24日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲
ヒートカッター?!
まるこ
焼き切るのでチクチクしないです!
咲
なんか怖いですね😱
どのくらいの頻度でやりますか?
まるこ
痛くもないし全然大丈夫ですよ!
私は2週間に一回くらいです💦
脱毛行きたいけど子どもがいるのでなかなか行けないので😭