コメント
たろはん
私も子供3人にやってました!!
3人それぞれで胎動がボコボコし出す子、グルグルし出す子、あまり反応がない子と様々でしたね^_^
こんな早くにそれがわかるってすごいですね!!私はもっと先でした^ ^25週頃だった気がします。
その音に反応すれのはいいことじゃないんですかね⭐️
私はこれから始めるよ〜と言って楽しみながらやってました。寝落ちすることもありましたが💦
たろはん
私も子供3人にやってました!!
3人それぞれで胎動がボコボコし出す子、グルグルし出す子、あまり反応がない子と様々でしたね^_^
こんな早くにそれがわかるってすごいですね!!私はもっと先でした^ ^25週頃だった気がします。
その音に反応すれのはいいことじゃないんですかね⭐️
私はこれから始めるよ〜と言って楽しみながらやってました。寝落ちすることもありましたが💦
「妊娠17週目」に関する質問
今日から、妊娠17週です。まだ、胎動は感じてません。 ただ、一度だけぽこっと感じたことがありました。早く感じたいなと思っているところです。性別も産婦人科の方針で、20週から見ていくとのことで、早ければ次回の検…
妊娠17週目初マタです! みなさん保険はどんな所に入っていますか? 帝王切開などになった場合を考えて入っておいた方がいいとは聞くのですが、調べてみると色々種類があって悩んでしまいます。 教えていただけるとありが…
4週間ぶりの検診、やっと性別確定するかと思ったら、 逆子で脚を折りたたんでて全くわからず😢 また4週間後なんて、、😢 旦那があした単身赴任から一旦帰ってくるので、 そのタイミングでジェンダーリビールケーキ しよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アン
女の子なのに胎動が凄い 笑
安心しましたー
ご返信ありがとうございます!☺️