※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

やばい🤣🤣メルカリで初めて売れたのは良いものの、丁寧な梱包してるとめ…

やばい🤣🤣メルカリで初めて売れたのは良いものの、丁寧な梱包してるとめっちゃ疲れる…
出品する人も大変だな。
うん、やっぱやらんと出品者側の気持ち分からんわ。笑

コメント

ママリ

♡Qooサマ♡

私も売れたときは嬉しいけど丁寧に梱包しないと苦情とか言われそうで怖くて何回もチェックしながら梱包したのでそれがストレスになってしまい、1年くらいはやってないの😅😅😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♡
    そうなんです!まだ初めてだから余計に疲れちゃいましたが、数百円の為にストレス抱えるのもね…しんどいですよね(笑)

• 3月24日
ki

相手の人の反応評価ももあるので、雑には出せないですもんね😵私もいつも丁寧にプチプチに包んだり包装の中にまたビニールに入れて発送したり、最初は楽しくやってましたが時にだるさを感じます笑

• ママリ

ママリ

ほんとそれです💦
    いちゃもん付けたがりの人も居そうですし、下手に簡易包装も出来ないですよね(T-T)
    お金を払って頂くから仕方ないですが、今回は数百円の利益のものだったんで、途中でアホらしくなっちゃいました(笑)

• 3月24日
  • ki

ki

わかります!高いもの買ってくれた方には結構手かけて梱包したりしますね😂数百円だと何でもいいか〜!と思いながらも、結局しっかり包装しなきゃですもんね🙄💦

• 3月24日