雑談・つぶやき 寝る前のルーティンが多すぎる😭車の玩具をリュックに入れて寝室に運ぶ、… 寝る前のルーティンが多すぎる😭 車の玩具をリュックに入れて寝室に運ぶ、絵本を3冊読む、車の玩具を並べる、とんとんとんとんアンパンマンをやる、布団の中でくすぐる、布団から出てくすぐる、手遊びをする。 子供には申し訳ないけどこれが苦痛すぎる😭 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 玩具 絵本 車 布団 リュック アンパンマン 手遊び うそよ(疲れが取れない) コメント Nana 思わず可愛い❤️と思っちゃいましたけど、、自分だったら、、と思うと苦痛しかないですね(笑) 今日もお疲れ様です😭✨ 3月23日 うそよ(疲れが取れない) ありがとうございます😭 本当に苦痛です😭😭😭 絵本3冊で十分です(笑) 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
ありがとうございます😭
本当に苦痛です😭😭😭
絵本3冊で十分です(笑)