※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽるる
雑談・つぶやき

ご自身が性欲強めの方いますか?😂私がそうで、私は別に毎日Hできるならし…

ご自身が性欲強めの方いますか?😂私がそうで、私は別に毎日Hできるならしたいな♪ってかんじなのですが、旦那は週2日ぐらいがいいみたいなのでそれに一応合わせています。
自分が誘うと大体断られるからもう怖くて誘えないんですけど、ご自身が性欲強めの方Hは我慢してるんですか?😂 同志の方コメントください😂

※批判コメントなどはいりません。

コメント

なーがーさーわー。

我慢してます😂!!
しかも今主人のいびきを聞くのが辛くて別室なので我慢して寝てます🤣

• ぽるる

ぽるる

返信おそくなりすみません!💦
    付き合ってる頃は毎日のようにしてたので、さみしくて😭断られたあとのイビキ特に嫌ですよね🤣

• 3月25日
ママ

はーい🙋‍♀️我慢してます。
今日も子供達早く寝そうだねって言ったら(ウキウキ✨)
今日は頭痛いんだよねーって
流されました_| ̄|○
うちは多くて週1です😭
なんかさみしーくなりますよね😵

• ぽるる

ぽるる

多くて週1なんですね😭自分が性欲強めなのに悲しくないですか?😭私は週3日でも悲しいです😂
    なんかこのまま老いていくのかぁと思うと悲しくて😭

付き合ってる頃みたいな情熱的な愛がほしい、、!!!😂

• 3月25日