※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
okd
子育て・グッズ

保育園で食事用エプロン毎日持っていくんですが?みなさん何枚くらい買いそろえましたか?どんなのがおすすめですか?

保育園で食事用エプロン毎日持っていくんですが?
みなさん何枚くらい買いそろえましたか?
どんなのがおすすめですか?

コメント

嫁子

100均のやつ、午前と午後のおやつ+給食で1日3枚使ったので6枚+αくらい買いました。
3COINSで3枚入りのも可愛かったです😊
でも100均のはかなり被りました😭

• okd

okd

結構やはりつかうかんじですね😅
    わたしとりあえず西松屋の2枚入りと後袖付きのやつ買ったんですけど、3COINS明日行ってみようかと思います💡

• 3月23日
どんぐり

3枚用意しました。

バンキンスはオススメですが少し高めなので、途中からは西松屋や百均の買ったりしてました^_^;でも安いのは買い替える頻度はやはり多くなるかと思います。

• okd

okd

わたしもとりあえず西松屋で買いましたが、まだまだ足りなそうなので明日買いに行こうと思います😅

• 3月23日
まりん

下の子用に9枚作りました😊(1日3枚持っていきます)
保育園からフェイスタオル半分に切って縫ってそこにゴムを通したやつでと指定があったので🤭
おりこうエプロンと言うらしいです😊

• okd

okd

おりこうエプロン1枚だけ買いました、結構活用性ありそうですよね💡
    明日また見に行こうと思います✨

• 3月23日