子育て・グッズ 生後6ヶ月です❗️電動の爪やすりが欲しいのですが、おすすめありますか⁉️… 生後6ヶ月です❗️ 電動の爪やすりが欲しいのですが、おすすめありますか⁉️ 削りすぎたり、皮膚削ってしまうこともあるのでしょうか⁉️ 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 生後6ヶ月 おすすめ sw コメント まろん コンビの使ってます! 慣れるまではちょっと難しいかもしれないですが、うちでは重宝してます😊 皮膚まで削れるとかはないと思いますよ!痛がる様子もないです👶 3月23日 sw どんなことが難しいですか? 3月23日 まろん 単純に赤ちゃんの爪が小さいので大変なのと、ヤスリを当てる角度とかですかね😅 慣れれば便利ですよ✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
どんなことが難しいですか?
まろん
単純に赤ちゃんの爪が小さいので大変なのと、ヤスリを当てる角度とかですかね😅
慣れれば便利ですよ✨