その他の疑問 明石市の保育園に入園予定です。勤務先が決まりパートで働く予定です。… 明石市の保育園に入園予定です。 勤務先が決まりパートで働く予定です。 月に64時間以上就労していることが条件ですが、勤務証明書を会社に書いてもらうため用紙を見ていたら、勤務時間の所には(休憩を含む)と書いてありました。 実際は休憩を入れずに64時間以上の勤務が必要ですよね? ちょっと分からなくて質問しました💦 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 2 保育園 パート 入園 会社 明石市 勤務証明 のんたんママ コメント ゆう 一日の勤務時間を書いてもらい その隣にうち休憩時間を 書いてもらいます。 3月23日 のんたんママ ありがとうございます😊✨ 3月24日 ゆう 休憩時間入れての 64時間だと思いますよ(^-^) 3月24日 のんたんママ 休憩を入れて64時間以上ならいいんですよね😄 ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたんママ
ありがとうございます😊✨
ゆう
休憩時間入れての
64時間だと思いますよ(^-^)
のんたんママ
休憩を入れて64時間以上ならいいんですよね😄
ありがとうございます!