コメント

ゆみ
うちもよくバンボとかかじったりしてたのですが、わたしならつまったりしてなくて機嫌がいいならスルーして💩出てくるまで待ちます😂
素人判断なので心配なら病院行った方がいいかとは思いますが特に苦しそうにしてるとかなかったら大丈夫かなと😣

mayumi
大丈夫だと思いますよ?
ほんとに苦しかったらおえってしたり、子供がサインだします!
-
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
多分ちびちびかじって飲み込んだんだと思います😭
えづいたり咳き込んだりはして無いのでもう飲み込み切ってしまったんだと思います。。
💩出てくるのを待ちます😖- 3月23日
-
mayumi
はい!
気になりますよね😭苦しがってたり吐いたりしないなら大丈夫だと思います🥰- 3月23日

☆
長男が知らないうちに小さなレゴを誤飲した事があります。
💩で出てきたので気づきましたが、
他にも誤飲しているか心配だったので
病院いきましたが、電池とか以外はレントゲンしても写らないから意味がない!と言われ何もしず帰宅しました。
その際、機嫌が悪かったり出血したりしない限り💩出てくるまで待ってて大丈夫と言われました!
-
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
レゴ!!😱怖いですね😱
うちも完全な誤飲は初めてではありましたが
旦那のポケットから落ちた小銭モゴモゴしてて血の気が引いた事がありました😭
幸い飲み込んで詰まっておらず、
中毒になるような?物でもなさそうなので💩に出てくるのを待ちます😭
病院行ってもそのように言われるんですね😖- 3月23日

4人のママ
うちもこれ食べてたことありましたー!多少なら大丈夫だと思います。
もう少し大きくなるまでしまっておきましょう😊
-
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
同じやつですか!😭
もーびっくりしましたよ💦
もうそっこーしまいました😭- 3月23日
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
バンボもかじれるんですね!?😱
詰まってなくて、
むしろ今おせんべい1枚食べました😭
スポンジも胃の水分含んで膨らむ程飲み込んでないみたいで様子も変わりないので💩出てくるのを待ちます😭