
コメント

アロア
ひき肉+豆腐+玉ねぎ
あたりで豆腐ハンバーグどうですか?
豆腐の水分をしっかり取ってあげれば結構ボリューム出ると思いますよ!

退会ユーザー
上の方のにさらに補足なんですが、鶏ひき肉だと安いし豆腐ハンバーグにするなら合いますよ🌟
豆腐入れると生地がゆるくなるので、パン粉多めに入れて固さ調節するといいですよ☺️✨
-
らん
確かに鶏ひき肉だと安くすみますね🎵
パン粉多めですね😊ありがとうございます✨- 3月23日

リツカ
うちは厚揚げ、油揚げ、天かす、お麩を結構使います😊
ひき肉+厚揚げ+残り物野菜でカレーや中華炒め、
油揚げ+卵+玉ねぎで丼にしたり、
もやし+天かす+卵で肉なしとん平焼きなど、、、、
お麩は卵とじする時のカサ増しにしたり、ハンバーグの時に砕いて使ったりしてます👍
-
らん
なるほど🤔✨
ありがとうございます😊✨
とっても参考になります🎵- 3月23日
らん
豆腐ハンバーグ、確かにボリューム出ますね!!
ありがとうございます😊✨