コメント
みぃー
一万円くらいの商品券とかですかねー💦
める
正規価格を調べてそれの1/3〜1/4の値段分のお返しします🙆
低すぎても相手にえー。とおもわれるだろうし高すぎてもこんなにいらないよ。って思われるとおもうので これくらいの値段にします🙆
商品券と子供もたべられるお菓子とかケーキとかをあげます🙆
-
アリエル
私もまずは正規の値段を調べようと思ったのですが…
結構なお返しの額になりそうでこれは流石にお返しが高いと思われそうだなと思いまして……💦
金額がまだ決められないですが、
商品券とお菓子とでお返ししようと思います!- 3月23日
ゆうごすちん
けっこうお値段のする物をお下がりで頂いたのですね。
古い物なら菓子折りでいいと思うのですが、最近の物でまだ綺麗な状態でしたら、1万〜1万5千程度のカタログギフト贈りますかね🤔
-
アリエル
4.5年前に買って使って、もううちはいらないから、とゆうことでいただきました。
生産はもうしてない型みたいです。
やっぱり1万ぐらいと茶菓子とかですかねぇー😣
旦那さん側の知り合いなので悩みます💦- 3月23日
-
ゆうごすちん
全て揃えようと思えば中古でも5000円では収まらないので1万ぐらいお返ししても多くはないと思いますよ。
今後の付き合いを考えれば、少ないと思われるよりは多いほうが良いと思います😊- 3月23日
-
アリエル
お返事遅れてすみません💦
本当そーですよね!!
1万の商品券と茶菓子にすることにしました✨
ありがとうございました😊- 3月26日
しろくま
私も従姉妹ですが色々お下がりもらいました。
お返しはいらないよ!と言われましたが気持ち的にお返ししないと自分が納得できず、一万円の商品券を贈りました。
うちの主人もあげすぎじゃない?とは言われましたが、自分が納得できたので私はよかったと思っています(*^^*)
-
アリエル
やはり、女と男で考えが違うんですかね😅
商品券1万円と内祝いの茶菓子にしようかと思います!
ありがとうございます😊- 3月23日
ほりまゆ
私は義理姉にハイローチェアとチャイルドシート借りました!その時は5000円の商品券を、いとこのお嫁さんにはベビーベッドとベビーカーを借りました!同じく5000円の商品券を渡しました😊
-
アリエル
お借りしたんですね!
やはり5000円だと私の場合少ないですね💦
参考になりました!
ありがとうございます😊- 3月23日
アリエル
やっぱりそのぐらいですよねー😅
内祝いで茶菓子か何かと5000円の商品券だとやっぱ少し少ない気がしますよね?
みぃー
個人的には5000円だとちょっと物足りないかなーと思います😫💦
アリエル
ですよね💦💦💦
旦那はそのぐらいでいいって言うんですけど…最低でも1万とかですよね😓
物が物ですし…
ありがとうございます✨