雑談・つぶやき 引越しはもぉいい…疲れたー。旦那は仕事仕事って男の人は冷蔵庫とか大き… 引越しはもぉいい… 疲れたー。旦那は仕事仕事って 男の人は冷蔵庫とか大きい物を運べば はい。終わりーこっちは後の整理整頓しないと😑 旦那、一言一言イライラする 黙ってて😩🤚頼むから 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 旦那 男 冷蔵庫 ママ♡♡ コメント たま 引っ越したいへんですよね。 整理整頓かなり大変ですよね。 私も段ボール箱山ずみ状態😵 でイライラ めちゃがんばって短期間に かたずけました! ママさん頑張ってください‼️ 3月23日 ママ♡♡ 毎回毎回こっちばかり バタバタしてます(´・ ・`) 住所変更とか大変です 落ち着くまで毎日疲れます( ノД`) 旦那からしたら女がするの当たり前! のように言われるのがイライラして😑💦 ありがとうございます(≧ω≦)💓💓 3月23日 たま わかります。わたしもしんどかったから バタバタやからいろいろ頑張ってくださいね👍️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡♡
毎回毎回こっちばかり
バタバタしてます(´・ ・`)
住所変更とか大変です
落ち着くまで毎日疲れます( ノД`)
旦那からしたら女がするの当たり前!
のように言われるのがイライラして😑💦
ありがとうございます(≧ω≦)💓💓
たま
わかります。わたしもしんどかったから
バタバタやからいろいろ頑張ってくださいね👍️