※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
その他の疑問

都城市内で甘くておいしいいちごの無人販売してるとこ知りませんか🍓❔

都城市内で甘くておいしいいちごの無人販売してるとこ知りませんか🍓❔

コメント

ママリ

山田に美味しくて安いいちごの無人販売があって、そっち方面へ行くときは必ず立ち寄っていちごを買って帰ってましたが最後に買ったのはもう6年前の話で、今もまだあるのかわかりません😭💦

鷹尾の餃子の丸岡と金田町のセブンの斜め前に無人販売がありますがいちごが置いてあるかどうかは行ってみないとわからないです。

あとは都城から志布志方面へ向かう途中にいちごの無人販売がありました。看板が立ってたけどわたしが見たときは売り切れでした。

無人販売じゃなくても甘くて美味しいと思いますが…何か理由があるんですか?🍓

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

詳しくありがとうございます❗️
    近場から攻めてみます😀
    無人販売はただ単にお店より安いからという理由です🍓
    全然お店でも大丈夫なんですが値段が倍違うので聞いたとこでした💦💦

• 3月26日