子育て・グッズ 予防接種後に片目が腫れて一重になった症状について相談があります。 予防接種の腫れる場合って 打ったところだけが腫れるんですか?? 昨日予防接種だったんですけど 今日の朝 片目が少し晴れてるように見えて! 浮腫んでるのか腫れてるのか 曖昧なんですけど いつも二重なのに 一重になってます💦 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 予防接種 浮腫 二重 まき(6歳) コメント ひろ 打った所が腫れますよ! 目は寝起きだったからかなと思います😊 3月23日 まき 今日1日ずっと腫れてます😣 昨日湿疹があったので小児科で塗り薬貰ったんですが 体に塗っても特に何も無いんですが顔だけ余計に赤くなっちゃって薬が合わなくて腫れてるんですかね💦 3月23日 ひろ 湿疹があるなら痒くてかいちゃったのかもですね💦 顔とか耳は掻きやすいので😣 うちもよく瞼腫れますが、結構すぐ引いて次の日には治ってたりします😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
今日1日ずっと腫れてます😣
昨日湿疹があったので小児科で塗り薬貰ったんですが 体に塗っても特に何も無いんですが顔だけ余計に赤くなっちゃって薬が合わなくて腫れてるんですかね💦
ひろ
湿疹があるなら痒くてかいちゃったのかもですね💦
顔とか耳は掻きやすいので😣
うちもよく瞼腫れますが、結構すぐ引いて次の日には治ってたりします😊