Hk@vcv/
スライダー買いましたがうちの子は
あまり乗らないです😅
emasara
うちは1歳で三輪車、2歳でストライダー、4歳で自転車を買ってあげました。ストライダーのおかげか、自転車もすぐに乗れるようになりましたよ!
-
はてるま
良い感じに段階踏まれたんですね😊一歳で三輪車良いですね!
交通公園でごくごくたまに三輪車に乗ったりしてますがペダルこげません💦家にあるといっぱい遊んで乗れるようになるのかなぁと購入を考えてます。- 3月23日
-
emasara
三輪車って、漕ぐの結構難しいんですよ。自転車と違ってペダルが前にあるので、体重かけて踏めないので、長女も三輪車はこげなかったです。なので、三輪車はベビーカー代わりにお散歩の時に公園まで乗せて行ったり…って感じでした。
ストライダーはとりあえず跨げれば、ヨチヨチ歩きながら乗れますからね。今から買うならストライダーがいいかなと思います。- 3月23日
-
はてるま
三輪車って難しいんですね😳理由や経験談まで詳しくありがとうございます✨✨とても参考になります☺️
- 3月23日
KCFB
うちはストライダーを買いました!
さらい
ストライダーかいました。めちゃめちゃのりましたよ。
🌷
ストライダーを乗りこなした子は自転車の練習いらないとたくさんの友だちから聞いて、3歳の誕生日に購入予定です。が、慎重派の娘が乗ってくれるだろうか...正直不安です😣
-
はてるま
わかります!ウチも乗ってくれるか不安なのでベビーザらスで試乗させたりしてるのですがすぐ他の物に目移りして乗って欲しいモノに乗ってくれません😅
- 3月23日
-
🌷
乗らなかったらイヤだなと思いますよね💦
うちは超がつく慎重派なので、2歳の誕生日に買ってもやらないだろうと思い、1年見送りました。
友だちの子はジグザグに走れるくらい乗りこんでいて、1日で自転車に乗れたというか、練習の必要なしだったそうです😲
ストライダーに似た商品で安いのもあるとか、どこどこが半額で2000円だったとか話題になりました☺- 3月23日
-
はてるま
自転車すぐ乗れるようになるんですね(^^)
2000円なら良いですね✨私もお買い得品などもう少し考えてみます😄- 3月23日
コメント