コメント

©️
ベージュ系のジャケットや大判ストールなど、羽織ものがあると少しは明るめになるかな?と思いました!
私は紺のパンツ(GUで¥1400)に白シャツにベージュのジャケット(ハニーズで¥2300)買いました!

ぴぃ🐥
白系の明るめのジャケットの方がいいと思います💡カーディガンはちょっとって思っちゃいます😂
- 
                                    はじめてのママリ🔰 やはり、ジャケットですよね😓 
 ベージュのコートは持ってるんですが、真冬でもないし、これまた違いますかね😓?- 3月23日

- 
                                    ぴぃ🐥 コートは室内だと脱ぎますからね😅 
 写真のような方が多いと思います💡
 わたしも上の子の入学式の時はしまむらで白系のジャケット安く買いました🙂(笑)きっとクラス写真撮ると思うので、カッチリしてた方がいいかなと思います🥺- 3月23日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 写真撮る可能性あるなら、ちゃんとしときたいですね🤣 
 ありがとうございます!- 3月23日

ゆーママ
明るめのジャケット羽織るといいかなと思います☺️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ジャケットですよね😭 
 ありがとうございます!- 3月23日

あきままら
一般的に、入園式は明るめの色合いが良いと思いますので、他の方同様に明るめの何かを一つ身につけると良いと思います。
写真を見る限りの色合いだと、卒園式みたいな印象です。

りり
カーディガンではなく明るい色のジャケットの方がいいかと思います!

はじめてのママリ🔰
ストールだと安く済みそうですね!
ありがとうございます😊