コメント
おってい
マッサージとかされてますか?
フェイスマッサージでほうれい線や顎元のたるみなどこましになりますよー♡
ママ🧸
マッサージの本もあるんですがネットでほうれい線は触ってはいけないって見てからマッサージ控えてて😭やっぱりマッサージした方がいいんですかね?😖
tarako
ほうれい線嫌すぎて昔からアスタキサンチンのクリーム塗りまくってます✨そんなに目立ちませんよ😁
-
ママ🧸
どのクリームぬってますか?😳❤️
- 3月23日
-
tarako
DHCのアスタキサンチンです✨
オールインワンをクリーム代わりに化粧水、乳液、オイルの後たっぷり塗ってます🥰- 3月23日
-
ママ🧸
それ!今調べてたら出てきました!富士フイルム使ってたんですが高くて、、😨手頃なんで早速買ってみます!❤️
- 3月23日
-
tarako
お手頃だしそこまでベタベタしないのでほんとおすです🥰ぜひぜひ😊💕
- 3月23日
退会ユーザー
舌を口の中でゆっくり大きく円を描くようにまわすと良いですよ😃
-
ママ🧸
それいいらしいですね、やってるんですが、、😢
何回ぐらいやってますか?- 3月23日
-
退会ユーザー
寝る前にやっていて、気づいたら寝ています😅
あとはファンデをほうれいせんに塗ると目立つので、なるべく塗らないようにしてます。
だいぶ目立たなくなりました。- 3月23日
-
ママ🧸
毎日の習慣ですね、、!
私も頑張ります!
ありがとうございます🥺❤️❤️- 3月23日
おってい
うちの姉が化粧品販売の仕事してるんですがマッサージクリームつけてマッサージしてもらうと顔やっぱりあがりますよー、上がるのでほうれい線も薄くなります。
滞ってるリンパなど流してあげるといいんだと思います。
間違ったマッサージや、クリームやオイルなしでやってしまうとシワが増えると言ってました!
ママ🧸
私もプロの方にマッサージされたいです~🥺🥺
やっぱり正しいやり方じゃないとシワになるんですね。不器用なんで不安です😢
本読んで知識深めてからマッサージ挑戦してみます!
ありがとうございます❤️