※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🧸
ファッション・コスメ

ほうれい線はもう諦めました!化粧水たっぷり塗っても美容液色々試しても…

ほうれい線はもう諦めました!化粧水たっぷり塗っても美容液色々試しても効果なし。
でもこの口元のせいで顔が疲れてみえるし、老けてみえる、元々痩せてるのにさらにやつれて、、。
ほうれい線消えなくとも顔にハリやツヤや、元気な表情に出来ないでしょうか。メイク以外で。
これいいよーっていう顔の筋トレとかありますか?

コメント

おってい

マッサージとかされてますか?
フェイスマッサージでほうれい線や顎元のたるみなどこましになりますよー♡

• おってい

おってい

うちの姉が化粧品販売の仕事してるんですがマッサージクリームつけてマッサージしてもらうと顔やっぱりあがりますよー、上がるのでほうれい線も薄くなります。
    滞ってるリンパなど流してあげるといいんだと思います。
    間違ったマッサージや、クリームやオイルなしでやってしまうとシワが増えると言ってました!

• 3月23日
  • ママ🧸

ママ🧸

私もプロの方にマッサージされたいです~🥺🥺
    やっぱり正しいやり方じゃないとシワになるんですね。不器用なんで不安です😢
    本読んで知識深めてからマッサージ挑戦してみます!
    ありがとうございます❤️

• 3月23日
ママ🧸

マッサージの本もあるんですがネットでほうれい線は触ってはいけないって見てからマッサージ控えてて😭やっぱりマッサージした方がいいんですかね?😖

tarako

ほうれい線嫌すぎて昔からアスタキサンチンのクリーム塗りまくってます✨そんなに目立ちませんよ😁

• ママ🧸

ママ🧸

どのクリームぬってますか?😳❤️

• 3月23日
  • tarako

tarako

DHCのアスタキサンチンです✨
    オールインワンをクリーム代わりに化粧水、乳液、オイルの後たっぷり塗ってます🥰

• 3月23日
  • ママ🧸

ママ🧸

それ!今調べてたら出てきました!富士フイルム使ってたんですが高くて、、😨手頃なんで早速買ってみます!❤️

• 3月23日
  • tarako

tarako

お手頃だしそこまでベタベタしないのでほんとおすです🥰ぜひぜひ😊💕

• 3月23日

舌を口の中でゆっくり大きく円を描くようにまわすと良いですよ😃

• ママ🧸

ママ🧸

それいいらしいですね、やってるんですが、、😢
    何回ぐらいやってますか?

• 3月23日

退会ユーザー

寝る前にやっていて、気づいたら寝ています😅
    あとはファンデをほうれいせんに塗ると目立つので、なるべく塗らないようにしてます。
    だいぶ目立たなくなりました。

• 3月23日
  • ママ🧸

ママ🧸

毎日の習慣ですね、、!
    私も頑張ります!
    ありがとうございます🥺❤️❤️

• 3月23日