妊活 たぶん排卵日で基礎体温が今日の朝上がったのですが、排卵直前に体温が… 初期的は質問すみません。。 たぶん排卵日で基礎体温が今日の朝上がったのですが、排卵直前に体温が上がるんですか?排卵した後に上がるんですか? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ケイサ83(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 人によるみたいですが、基本的には排卵後にあがる場合が多いらしいです。 3月23日 ケイサ83 そうなんですね!今日の朝上がったので排卵日は昨日なのか、今日なのかどっちかなと思いまして🤔 3月23日 退会ユーザー 私の場合は排卵2日後くらいに高温期になるパターンでした。 排卵してすぐ上がらないパターンもありますよ🙌 3月23日 ケイサ83 なるほど🤔排卵検査薬がおとつい陽性、昨日強陽性な感じだったので昨日の夜あたり排卵したのかなと思います☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイサ83
そうなんですね!今日の朝上がったので排卵日は昨日なのか、今日なのかどっちかなと思いまして🤔
退会ユーザー
私の場合は排卵2日後くらいに高温期になるパターンでした。
排卵してすぐ上がらないパターンもありますよ🙌
ケイサ83
なるほど🤔排卵検査薬がおとつい陽性、昨日強陽性な感じだったので昨日の夜あたり排卵したのかなと思います☺️