※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
子育て・グッズ

太もも周りの跡が気になるため、パンパースのパンツMを使っていますが、サイズに悩んでいます。ママ友からメリーズのパンツMを試したところ、跡が付かなかったので、他のオムツも知りたいです。高価で悩んでいます。

パンパースのパンツMを使っています。
太ももムチムチのため、太もも周りに跡がくっきり😨
Lを買って試したのですが、お腹周りがブカブカで漏れちゃいました😂

ママ友にメリーズのパンツMを1枚貰い試したら跡が付かなかったので、メリーズにしようかと思ったのですが高くて迷ってます🤕
他のオムツはどんな感じなのか教えてください( ˊᵕˋ ;)💦

コメント

Rim

グーンも大きめです!
それか、ムーニーのLだとパンパースより小さい感じがします‼️

• まゆ

まゆ

ムーニーは小さいんですね🤔
    ありがとうございます😭👏

• 3月23日

長男が小さい頃から今までかなり太ももムチムチで、ずっとグーン使ってます😊
漏れた事はほぼありません😊

• まゆ

まゆ

そうなんですね😳!
    今からグーン買ってきます😂
    教えて貰きありがとうございます🙆‍♀️

• 3月23日
みー

パンパースは特に小さいですよね😅
うちはメリーズですが、グーンとかも大きめでした!

• まゆ

まゆ

産院から貰ったのもパンパースだったので、ずっと使ってたんですけど小さめなんですね😫
    グーン試してみます!ありがとうございます🙆‍♀️

• 3月23日