妊娠・出産 妊娠中でも飲める市販の胃薬を知りたいです。吐き気やむかつきで苦しんでいます。 妊娠中でも飲める胃薬(市販薬)はありますか? 本来、産婦人科や病院で処方されたのを 服用したほうがいいのは理解しているのですが 睡眠中も吐き気で起き、起きても吐き気と 胃のむかつきでぐったりしています。 アドバイスよろしくお願い致します🙏 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 1 病院 産婦人科 胃薬 妊娠中 服 睡眠 こころ *。(12歳) コメント 🐈 太田胃散とかパンシロンくらいなら飲んでいいよ〜と私のかかってる病院では言われました( ´ ▽ ` ) 3月23日 こころ *。 アドバイスしていただき ありがとうございます😊 太田胃散とパンシロンですね! どちらか購入したいと思います! ありがとうございます☆ 3月24日 🐈 一応、かかりつけの先生に確認した方が安心かとは思いますが、急ぎであれば念の為ドラッグストアの販売者に確認していただいたほうが安心ですね🤗(何かあっても責任とれないので…!) まぁ一包飲んで胎児に影響ある薬なら、もっと知れてないとマズイと思うので…😂 胃腸、落ち着きますように…! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ *。
アドバイスしていただき
ありがとうございます😊
太田胃散とパンシロンですね!
どちらか購入したいと思います!
ありがとうございます☆
🐈
一応、かかりつけの先生に確認した方が安心かとは思いますが、急ぎであれば念の為ドラッグストアの販売者に確認していただいたほうが安心ですね🤗(何かあっても責任とれないので…!)
まぁ一包飲んで胎児に影響ある薬なら、もっと知れてないとマズイと思うので…😂
胃腸、落ち着きますように…!