コメント
🐈
太田胃散とかパンシロンくらいなら飲んでいいよ〜と私のかかってる病院では言われました( ´ ▽ ` )
🐈
太田胃散とかパンシロンくらいなら飲んでいいよ〜と私のかかってる病院では言われました( ´ ▽ ` )
「妊娠中」に関する質問
鈴鹿の宮崎産婦人科で出産した方いますか? ちなみに今2人目妊娠中で、 1人目は宮崎産婦人科で出産しました。 1人目の時に体重が19kg増加し毎度毎度叱られており BMIが高くなるとうちでは出産できないと 言われてました…
うっかり、娘の残したご飯食べてしまって、咳き込んでたことをあとから思い出し、、🥲 妊娠中で、食べ残しなど食べるの良くないのにーー🥲 やってしまった、喉痛い大丈夫かな🥲
23週くらいの妊婦さんでフルタイムで仕事されてる方、体調面はどうですか? 仕事休んだりとか遅れたりとかそういった面はどうですか? 3人目妊娠中ですが2人の保育園送迎、通勤、この暑さでもうしんどいです。ただ今から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こころ *。
アドバイスしていただき
ありがとうございます😊
太田胃散とパンシロンですね!
どちらか購入したいと思います!
ありがとうございます☆
🐈
一応、かかりつけの先生に確認した方が安心かとは思いますが、急ぎであれば念の為ドラッグストアの販売者に確認していただいたほうが安心ですね🤗(何かあっても責任とれないので…!)
まぁ一包飲んで胎児に影響ある薬なら、もっと知れてないとマズイと思うので…😂
胃腸、落ち着きますように…!