子育て・グッズ イフミーのこの靴は、靴底を見る限りベーシックになるのでしょうか?見た… イフミーのこの靴は、靴底を見る限りベーシックになるのでしょうか? 見た目はイフミーライトのようですが、靴底がベーシック?? 12.5があるのですが、サイトを見るとベーシックはこのサイズがなくて💦 1歳5ヶ月よく歩く息子に保育園用に履かせたいのですが、この靴でも大丈夫でしょうか? ベーシックは靴底が硬いですか?近くの店舗にはライトしかなくて実物が見れてません😭 分かる方いましたらよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 保育園 イフミー 夫 息子 靴 サイト 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント にゃー 靴底も履いた感じもかたそうでした! 実質14.5で15試し履きさせたら痛いと言われました(´;ω;`) 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント