コメント

m
やっと雪なくなったと思ったら
昨日から今日にかけてまた降りました😂
でも週明けならウールコートでもいいとおもいますよ😊
ショートブーツで大丈夫です☺️
わたしはある程度雪なくなってからは
もうスニーカーです!笑
m
やっと雪なくなったと思ったら
昨日から今日にかけてまた降りました😂
でも週明けならウールコートでもいいとおもいますよ😊
ショートブーツで大丈夫です☺️
わたしはある程度雪なくなってからは
もうスニーカーです!笑
「靴」に関する質問
とても長くなりますが、読んでいただけたら 嬉しいです。 子供が体操を習っています。(5歳) その中に 1人 同い年の男の子が 全く落ち着きのない子です。 他の子は、自分の順番が終わると 1番後ろに並ぶのですが その…
ママさんご自身のスニーカーってどこのもの履いてますか? 私はずっとエアフォースの白がメインでベージュ系も持ってて、あとはPUMAのベージュ系、ニューバランス黒の4つです。 エアマックスかニューバランスのベージュ…
30歳、結婚式のゲストのドレス、これありですかね? 黒の面積が多いことが少し気になっています。 小物で調整すれば違和感ないでしょうか。 靴とバッグをシルバーかゴールドにして、アクセサリーも大ぶりのものにして華…
お出かけ人気の質問ランキング
M
情報ありがとうございます!✨こちらがダウン着てくと暑いので迷っていました💦重装備でなくても大丈夫そうで安心しました☺️
m
すみません、天気予報見てみたら
来週もそんなに暖かいわけではないっぽいです😭
体感的にはウールコートでも大丈夫な人も全然いるとは思いますが、
もしかしたら道外からいらっしゃるなら、
ちょっと寒いかもです💦
M
わざわざありがとうございます!予報見ましたがまだまだ氷点下ですね💦念のためダウンにしようかな…もうちょっと考えます😊✨