※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
お出かけ

札幌にお住まいの方教えてください!来週札幌に行くのですが、自分の服装…

札幌にお住まいの方教えてください!来週札幌に行くのですが、自分の服装で悩んでいます。ダウンコートにするか、もう少し薄手のウールのコートにするか迷います😖
また、靴も関東の秋冬用のショートブーツで行こうかなと思っていますが、もっとしっかりしたスノーブーツ?などの方がいいでしょうか?💦

コメント

m

やっと雪なくなったと思ったら
昨日から今日にかけてまた降りました😂
でも週明けならウールコートでもいいとおもいますよ😊
ショートブーツで大丈夫です☺️

わたしはある程度雪なくなってからは
もうスニーカーです!笑

• M

M

情報ありがとうございます!✨こちらがダウン着てくと暑いので迷っていました💦重装備でなくても大丈夫そうで安心しました☺️

• 3月23日
  • m

m

すみません、天気予報見てみたら
    来週もそんなに暖かいわけではないっぽいです😭
    体感的にはウールコートでも大丈夫な人も全然いるとは思いますが、
    もしかしたら道外からいらっしゃるなら、
    ちょっと寒いかもです💦

• 3月23日
  • M

M

わざわざありがとうございます!予報見ましたがまだまだ氷点下ですね💦念のためダウンにしようかな…もうちょっと考えます😊✨

• 3月23日