『パプリカ』のおかあさんといっしょバージョンを録画したいけど、放送内容がわからず、録画できずに悩んでいます。よしお兄さんとりさお姉さんの踊りも録画したいけど、時間がなくて無理かもしれません。
Eテレの『パプリカ』のおかあさんといっしょバージョンを録画したいのですが、放送されるときになってみないと、何が放送されるかってわからないですよね?!
よしお兄さんとりさお姉さんが踊ってるのを録画して残しておきたいのですが、もうあと1週間くらいしかないし無理かなぁ😭💦
今日やってたんですけど、録画間に合わなくてあたまが切れちゃいました💦
- ママママリ
コメント
みんてぃ
連ドラ予約、繰り返し予約で録画とかできないですか?とりあえず全部録画しておけば良いかと😊
yuki
曜日で違った気がしますが曖昧ですね💦
因みに夜21時くらいにも放送ありますよ!
-
ママママリ
コメントありがとうございます!!
結構ランダムな気がして💦💦
21時頃にもあったなんて知らなかったです😲
夕方と夜の二回、録画にチャレンジしてみます!!- 3月23日
ぬこたそ
1週間先まで見られる番組表で確認したら、来週木曜日のおかあさんといっしょ終わりの放送がおかあさんといっしょバージョンみたいですよ!
あくまで予定なので変更されるリスクはありますが、とりあえず木曜日は必見かと✨
他の方が言われてるように、変更のリスクに備えてとりあえず1週間分録画予約しとくのも良いかとは思いますが(о´∀`о)
-
ママママリ
番組表確認していただいてありがとうございました(;_;)手間をかけました💦
番組表で放送内容でるんですね!!!😲私のやつ出なくて…古いからかな😂😭😂
そうですね、木曜日を楽しみにしつつも、やっぱり毎日録画予約します!!- 3月23日
ママママリ
繰り返し予約できます!!(笑)
それが確実ですね🤗✨