家事・料理 洗濯の仕方について質問させて下さい‼️🙇🏻♀️飲食店で働いていて、今月末… 洗濯の仕方について質問させて下さい‼️🙇🏻♀️ 飲食店で働いていて、今月末で退職します。 制服をクリーニングでは無く、自宅洗濯で返却なのですが、制服にキャップ(帽子)があります!黒いキャップなのですが、ファンデーションがついて普通に洗濯じゃ取れません💦 落とす方法はありますか? 宜しくお願いします🙇🏻♀️‼️ 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 1 服 洗濯 クリーニング 帽子 ファンデーション 飲食店 退職 ラム(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 台所用の洗剤で落ちないでしょうか。 クレンジングオイルでもいいと思います。 3月23日 ラム コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨ なるほど‼️思いつきませんでした!やってみます☺️ありがとうございます🙏🏻✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
なるほど‼️思いつきませんでした!やってみます☺️ありがとうございます🙏🏻✨